Буду рядом лишь только с тобой...
Искры пламени в душу вошли...
Мне приятно быть рядом с тобою,
Как я рад ,что друг друга нашли...
Я шепчу тебе снова и снова,
Что люблю и доволен судьбой.
Эта осень,как будто обнова,
Что примерили вместе с тобой...
Наши чувства,как осени краски,
Переливами в сердце горят...
И не надо подыскивать маски,
Наши лица о том говорят...
Ты прекрасна,как лунная фея,
Я сражен навсегда красотой...
И не надо мне тех,кто милее,
Буду рядом лишь только с тобой...
Свидетельство о публикации №116090605699