Звон капель от сосулек прям в душу

Он в тебя назначение влил,
Тихим утром,вечерней прохладой.
Словом дивным тебя напоил,
Сделал милой ,сердечной и ладной.

За строкой ты откроешь себя,
Звон капель от сосулек прям в душу.
Ты поймешь- это все не спроста!
Вдруг проснешься и скажешь:
Я буду...

06.09.2016


Рецензии