Новый день
Листья клёнов горят,
Все куда-то спешат
И одна лишь душа
Снова ждёт у окна,
Будет скоро весна…
Нет, не может быть так,
Не поможет и маг,
Не поможет никто,
Далеко-далеко
Снова радуги нет,
Но проложит свой след
Осень, как по судьбе
Мир, уставший от дел,
Погружается в сон,
Сдвинув стрелки часов
И вперёд, и назад,
Чтобы этим сказать,
Что меняется всё,
Небо снова спасёт
От хандры тишиной,
Может, новой весной
Кто-то будет иной
И с тобой, и со мной,
Что-то будет не так,
Время – будто бы маг,
Нас забросит опять,
Но, увы, что-то вспять
Не вернуть, не сложить,
Да и целая жизнь
Нам нужна, чтобы вновь
Сделать счастьем любовь…
Свидетельство о публикации №116090605691