По-иному...

В четыре утра всё видится по-иному./Стивен Кинг "Бессонница"/

Все проблемы-утром мы решаем..
Почему?Да сами и не знаем...

"Переспать с бедою"-мудрость века..
Встали и беды как-будто нету..

Думаем,порой переживаем,
все гадаем ,выход мы не знаем..

Маемся,кого то обвиняем...
Только утром все мы-забываем....


Рецензии