Нежная сказка

Я хочу убаюкать вас сказкой,
Словно фея пришла из ночи!
Я хочу напоить вас лаской
И постичь апогеи любви.

Нежность ваших объятий волшебна
И так сладок любви поцелуй.....
Вы моё долгожданное счастье
Вы Любимый единственный мой!

Душа моя...был раньше я беспечным.
Слагал стихи но верил ли в судьбу.
Теперь когда ты в сердце моем светишь.
Теплом любви от счастья я пою.

И страсть моя столь нежна осторожна.
Как будто бы цветок тебя я берегу.
Твой тонкий стан и глаз зелёных цветом.
Готов я повторять Тобой живу!
               06.09.2016г


Рецензии