Комочек счастья и любви...
В нём радость наша и покой!!!
Он создан капелькой крови,
Что только в нас живёт с тобой!!!
И невозможно отказаться
От счастья мамой папой быть...
Щекой к той радости прижаться,
Навечно сразу полюбить!!!
Растить,учить,ласкать ,лелеять,
Дать всё,что нужно и понять...
Он всё отдаст,лишь повзрослеет,
Ведь будет сам отец иль мать...
Любите то,что сотворили!!!
Обид не дайте пережить...
Чтоб вас на старость не забыли,
Успейте всё в него вложить...
Свидетельство о публикации №116090605661