Не смогу с тобою я смириться

Ненавидеть? Всё, что остаётся.
Позабыть? Так где набраться сил.
Без тебя ужасно сердце бьётся.
А с тобой весь мир невыносим.
...
Убежать, исчезнуть, раствориться,
Замолчать, закрыться, замереть.
Не смогу с тобою я смириться.
Знаю точно, только умирать. ... В.Л.

       сентябрь 2011г.


Рецензии