Платаны тучные над Сочи...

***

Платаны тучные над Сочи,
Над Сочи чистою рекой.
Мы в ресторанчик между прочим
Заглянем вечером с тобой.

Там музыканты так играют
И там такой прекрасный вид,
Река чудесно так мерцает,
Огнями чудными горит,

Что не захочется покоя.
И мы закажем коньячок…
Там месяц в лодке над рекою
Ставриду ловит на крючок.

Потом закажем «Хуторянку»
И потанцуем налегке.
И колоритная цыганка
Нам погадает по руке.

И девочка с веселым бантом
На зебре чисто надувной
Проскачет мимо музыкантов,
Проскачет мимо нас с тобой.

Ты засмеёшься ей вдогонку,
Помашешь девочке рукой.
И востроногая девчонка
Стремглав прискачет за тобой.

И как-то станет очень-очень
На сердце в тайне хорошо…
Мы в ресторанчик между прочим
Заглянем как-нибудь еще.

Июнь 2011
Сочи


Рецензии