Сама за себя заступаюсь

   "У сильного всегда бессильный виноват"
          Басня Крылова


Сама за себя заступаюсь,
В обиду себя не даю
И даже с родными ругаюсь.
Когда унижают, грублю.
Желающих пнуть очень много,
Такие сейчас времена.
И, сильный терзает другого,
Который слабее. "Вина"
Его в том, что слаб и не может
Он сдачу достойную дать.
От этого хама заносит,
Что края уже не видать.
Его щеки, ноздри раздуты.
Нахал - это тот же индюк,
Которого сильные руки
Еще не сварили на суп.
      06.09.16г


Рецензии