жили в деревне мужики

как бы притча
               
жили в деревне мужики
питались водкою и праной
коров доили в две руки
вставали в рань ложились пьяны
выли как волки от тоски
и так с рождения до гробовой доски

но Бог услышал их удары головой
и выделил по бабе по одной
у каждого ребро лишь  удалив...
тут зазвучал совсем другой мотив

жили в деревне мужики
питались водкою и праной
доили жёны в две руки
вставая с солнцем рано-рано
завтрак мужьям потом обед
а вечером любовь и ужин
мужик стал гладкий дерзкий дюже
засох с весны первый букет
а милый ночевал и в луже...

и попросили бабы Бога:
такой мы жизни не хотим
им привилегий очень много
сырой проект... долой интим!

Бог почесал седую бороду:
исправим  сей программы сбой
расслабился мужпол... я им для доводу
обед и ужин отменю и алкоголь...

жили в деревне мужики
пахали сеяли пилили
а жёны их боготворили
и ласкою порой дарили
и были ласки слАдки но редкИ

жили в деревне мужики
как кони - в мыле


Рецензии