Неодушевленный..
— Нет, не беспокойтесь! Я не считаю вас предметом одушевлённым.../ Максим Горький "Мещане"/
-Неодушевлённый.Табуретка!...
Как же ты подметила так-метко?!
-Бездуховный,он-чурбан!-сказала...
А потом вдруг резко-замолчала...
Бездуховный,а сама-любила...
И слова красиво говорила...
Где же правда?!Спрашивать не стала..
Ты-любила,плакала,страдала...
Свидетельство о публикации №116090605620