За чашечкой кофе

Новый день потихоньку плывет,
Нас с тобой он куда-то зовет,
Но не станем его торопить,
Просто кофе нам надо сварить.
Припев:
За чашечкой кофе люблю поболтать,
Чтоб все о своей жизни ты могла рассказать.
Узнаю про радость, узнаю про грусть,
За чашечкой кофе я ближе к тебе становлюсь.

Посидим, утро тихо идет,
Чашка кофе  нам бодрость дает,
Посидим лишь немного, пока ,
Чашка кофе не станет пуста.
Припев:
За чашечкой кофе люблю поболтать,
Чтоб все о своей жизни ты могла рассказать.
Узнаю про радость, узнаю про грусть,
За чашечкой кофе я ближе к тебе становлюсь.


Рецензии