Мы не ставим в доме ёлку
Мы её жалеем. Вот.
Пусть вокруг неё подолгу
звери водят хоровод.
Где же зайчики и волки
повстречают Новый год,
если каждый срубит ёлку
как последний жадный гад!?
Мы серебряною нитью
ловко люстры обовьём.
Мы её с гардины свесим
переливчатым дождём.
Всё. И большего не надо,
чтобы праздник начался,
чтоб пришла к нам тётя Радость
и случились чудеса.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116090605587