Любви нет, это лишь предрассудки жизни

Почему все так, происходит?
Живешь, дышишь с любимым человеком.
Потом, не ожидано все в тупик приходит
А ведь обещание были, жить целым веком.
В ссорах, ну, по ругались, снова померились.
За чем, скажи за чем уходить, та?
Сошел поезд на нет. И этот боже ответ!?
Глупости! Любить устала? Так, и промолчала.

Словно тихий океан, успокоился после шторма.
Отговорки не к чему! Это все глупости!
Ведь, не так же приставляли мы одиночества?
Не принимаю, я твои сожаления и прости!
Любовь, что за идиот ее придумал!?
Только в книжках и фильмах она существует!
Или она есть? Только редко кто ее видел!?
Столько времени прошло, а ответа все нет.

Любви нет, это лишь предрассудки жизни!
Только секс и рождение потомков!?
Привыкаешь, вроде к одному, потом искать другого.
Будто нищий ищет уютный кров?
Не видишь тут почерк безумия?
Если люби нет, так, что же тянет, химия!?
Жить и сожалеть, что живешь не с тем?
А разница? Думаешь, там тоже будет изобилия?

Предательство и не важно в чем провинился.
Ошибся, оступился человек, да с кем не бывает!?
Перерыв, остановка нужна в любых отношениях.
Но не нужно уходить изо этого душа рыдает.
Только не расставайтесь, я вас друзья прошу.
Оставлять обрывки фраз и осколки воспоминания.
Дышите полностью друг другом вместе, дышите.
Что бы не были остатки в сердце разочарование!

06.09.16


Рецензии