Служить не просто своему народу...

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2016/08/25/2876


Но эта часть, конечно же, пошире.
Народа много - всем не угодишь.
А я один такой прекрасный в мире.
Мне больше надо, чем ему падижь.

Ведь я слуга и я служу исправно
Народу - господину своему.
А это повод для награды главной
И я её по "совести" возьму.

Служить не просто своему народу -
И день и ночь я думаю о нём.
--------------------------------

А может быть тебе залезти в воду?
И захлебнуться бы желательно при том.

        06.09.2016.


Рецензии