И все говорим, говорим...
И все говорим, говорим...
Но,это словами,а если стихами-
То сразу мы вдруг-замолчим...
Стихами не просто сказать об обычном,
А если уж дальше идти:
О счастье, о горе,до хлебе насущном?,
А если о чувствах, любви?...
Нет!...Это не просто,
Порой не возможно...
Такая загадка и для поэтов-
Ответить- не может никто...
Стихи к ним приходят в виде советов-
Откуда?-
От Бога- скорее всего!
Свидетельство о публикации №116090605501