Жизнь моя не спеша...
Шаг за шагом, вперёд ...,
(Через пропасть прыжок),
Смерть за ней по пятам!
Поджидая момент,
Как шакал втихаря,
Укусить посильней,
Норовит, по чём зря!
Ангел, мой, мне помог,
Жизнь не дал оборвать!
Как Тетрадный Листок,
Смерть хотела скомкать!
Благодарен я в том,
Милосердным Богам!
Знать, в Судьбе моей, Толк
Есть, но что ..., как узнать?
Свидетельство о публикации №116090605374