Евросоюз

Кому-то нужен евросоюз
А мне - не нужен евросоюз
На кой он нужен, евросоюз?
Какой он нужен, евросоюз?

Чему он служит, евросоюз?
А с кем он дружит, евросоюз!
Все, кто заслужит - в евросоюз
Вас всех обслужит евросоюз

А что вообще этот евросоюз?
Да кто вообще этот евросоюз?
Зачем вообще этот евросоюз?
Под кем вообще этот евросоюз?

Как долго будет евросоюз?
Кого забудет евросоюз?
А кто разбудит евросоюз?
Эй, кто разбудит евросоюз?

А кто-то хочет в евросоюз?
Помянут к ночи евросоюз
Богатый очень евросоюз
Чего же хочет евросоюз?

На что заточен евросоюз?
Кого-то мочит евросоюз?
А полномочен евросоюз?
Слыхал - не очень евросоюз

А кто придумал евросоюз?
А что задумал евросоюз?
А долго думал евросоюз?
Не делал шума евросоюз

Что это значит: евросоюз?
Кто это начал - евросоюз?
Ну как, удачен евросоюз?
Как загорбачен евросоюз?

А не обманет евросоюз?
Ужасно тянет в евросоюз
Когда устану - в евросоюз!
А караваны - в евросоюз?

Не надо бана, евросоюз
Я перестану, евросоюз
По автобану в евросоюз
Из Пакистана в евросоюз

Проснулся рано - евросоюз?
Кругом охрана - евросоюз!
Покинут страны евросоюз?
Продам барана в евросоюз

А безопасен евросоюз?
А чем прекрасен евросоюз?
А ненапрасен евросоюз?
Не очен ясен евросоюз

А кто-то любит евросоюз?
А что не будет евросоюз?
А не забудет евросоюз?
А кто прибудет в евросоюз?


Рецензии