говорят от кашля...

Говорят, от кашля листья земляники,
Просто прогулялось лето по полянам,
Восхищаюсь малой, и такой великой,
Родилась на диво веточкой упрямой
Сочны травы, жарко, полотно дороги,
Лес тот с светлой аркой, бут-то недотрога,
Тропы не исхожены, ручеёк, пью, чистый
Крошечку за крохой, не ужель, так много
Поделюсь, узнаю даль лесов земную
Листья земляники, лягу, зацелуют

6.09.2016


Рецензии