Как можно любить-безвозмездно настолько

Как можно любить-безвозмездно настолько,
Не замечая чужую глупость,
Того что нет никакого толку
Терпеть от тебя на чувства скупость

Как можно ждать , неустанно грезить,
Терзаться мыслями о великом.
И отношенье ко мне не взвесить,
Когда от скуки ты звал лишь криком.

Потом лишь пропасть - но дно иное,
Мои глаза стали ясно видеть.
И что в тебе было неземное?
Я не хочу конечно обидеть

Но изначально хотелось мести ,
Да и такой , чтоб ты сразу понял-
Уж каково быть на этом месте,
И сколько в сердце случилось боли

Но поразмыслив немного верно,
Твой недостаток преувелича,
Я стала плачущей , вечно нервной,
И не поверишь- без жизни личной.

Спустя недели (их очень много),
Возненавидела твой же образ,
Я ненавидеть пыталась долго,
И стал противен твой даже голос

И вот , настало к тебе равнодушье-
Тебе же снова чего-то скучно-
Звонишь , противно, и до удушья
Ты просишь встречи - так многозвучно!

Ты помнишь , что ты тогда ответил,
Когда спросила - тебе нужна ли?
Ты мне сказал что не знаешь. Встретил
На непонятной диагонали...

Как было просто , меня бросая,
Идти с другими , да хоть с друзьями
И развлекаться , совсем не зная
Как я страдаю , с подругой Пьяни.

Ну что , тебе до сих пор не стыдно?
Все также хочешь меня увидеть?
Так знай , я выйду. Мне не обидно.
Позволь мне боль на тебя всю вылить.


Рецензии