Сегодня радио!

У меня сегодня радио и хожу сама не своя...
 Это первое такое чувство, когда хочется убежать от себя...
 И восторг, и волнение,  и страх, что в пятки уходит душа...
  Вот проснуться бы сразу завтра и убрать эту ночь навсегда...

 И всё снова станет чинно- скучным : черный кофе, просто стихи...
 ветер с пылью за окном и люди ,может даже прольются дожди.....
 Мама, что-то приготовит на ужин, как всегда вечером тихим 
 интернет, кино, сериалы или кто-то должен прийти...
 Не о чем всё  ведя разговоры: о жаре, о пыли, погоде,
 о зарплате, расходах и проче...
 так болтая до полуночи, не хотя отойдем ко сну....


Рецензии