С отдалённых вышек
С отдалённых вышек
Лучик пробивается...
От отдельных вспышек
Света не прибавится.
Если дух, как в нише,
Мглой в душе-печальнице,
От отдельных фишек
Славы не прибавится.
Кто-то хочет свыше
С нами позабавится…
От дырявой крыши
Счастья не прибавится.
Чтобы стать поэтом
Ранга не бумажного,
Мне б стихом как светом
Мглу долой отваживать.
Свидетельство о публикации №116090605281