Крик петуха
Ушла под снег зелёная трава.
Виток спирали происходит снова,
Никто не слышит тихие слова...
Петух кричит... О да, так лучше будет
Всему вокруг, и в этом дела суть.
Молчи, душа, скрывай... И не осудит
Никто вокруг твой личный в жизни путь.
Петух кричит... Значения немного
В картине общей мира и небес,
Когда ты вновь, помявшись у порога,
Уходишь в свой родной дремучий лес...
Одень свою дежурную улыбку
И отрекись, чтоб не было греха...
Пусть будет так. Признай свою ошибку,
И слушай звонкий голос петуха...
01.11.2012
Свидетельство о публикации №116090600528