Дно
Опустился я на дно.
Если я начну рассказ,
В ужас ты придёшь не раз.
Сильно сказки я любил
И к Кощею угодил,
Ягу Бабу я видал -
Наркоту не принимал!
Видно, есть на дне сюрприз,
Коль нырнул я в бездну, вниз.
А всплывать в сто раз сложней -
Как и падать не взлетать -
Чуть-чуть легче вглубь нырять.
Есть на дне и большой плюс...
Видно, все кто собрались,
Пали с неба в пропасть - вниз.
Дно - движение наверх,
Всех нас приравняло,
Сложно мудреньким потом
Всё начать сначала.
И походу так онО крепких улучшает,
Словно reset у компа - нас перерождает.
Ты закон пойми - наверх духа восхождение,
А то, как в священных текстах, вновь - грехопадение...
Свидетельство о публикации №116090605267