Праздничный обед..
Жарила-яичницу!
Праздничный-обед!
Скорлупа-разбросана,
два десятка-нет....
Ты сидишь-тихонечко,
галстук-теребя....
И газетка-скомкана,
в доме тишина...
Что то все не ладится,
в общем не Судьба!
-Макароны скушаешь?!
-Да,любовь моя!
Свидетельство о публикации №116090605266