Вальс нашей любви

              06.09.2016 год
В моей памяти кружится первая встреча с  тобою,
Мы гуляли вдвоём по аллее осенних цветов,
И луна освещая, несмело, тропинку собою,
Нас провожала к причалу с названьем  - ЛЮБОВЬ.
 
Листья жёлтые,падая, нежно и тихо шептали,
Тот осенний мотив нашей первой и верной любви.
Долго спавшие чувства в сердцах так внезапно прорвались
Мы от счастья  сияли, искрились как звёзды в ночи.

И сердца в ритме танца ,так громко и звучно  стучали,
Мы кружились легко и парили,  как чайки вдали,
Радостно нам  хризантемы  из клумб улыбались,
Ароматом дурманя   в этом вальсе безумной любви.

Как хорошо и легко нам вдвоём, дорогая,
Звёзды  с неба бросают блестящий , и ясный свой взгляд
Мои губы к твоим приближаясь,  на миг замирают,
Кружит в вальсе любовь,как осенние листья кружат.


Рецензии