Как выйти нам из замкнутого круга
И как не потерять, сберечь любовь?
Как нам понять, что мы нужны друг другу
И вновь сердец услышать тихий зов?
И нежности, и радости напиться,
Того тепла, что чувства воскресит.
Тогда мы сможем счастьем насладиться,
А за ошибки пусть нас Бог простит.
Свидетельство о публикации №116090600052
Дмитрий Гавриленко 05.11.2021 15:23 Заявить о нарушении