Рождение Твое!

Пролетают годы, время торопя,
Облачаясь в разные одежды.
Еще год провела Ты не зря,
Впереди - на лучшее надежды.

Есть у времени один прекрасный миг,
Когда все подвластно  Твоей воле.
Новый пик вершины покорен…
Подмигнула, улыбнулась поневоле.

Аккуратно складываешь жизнь
Год за годом, строчка за строкою.
Свои взгляды устремляешь ввысь,
Еще много предстоит прожить Тобою.

Поздравляя сегодня Тебя,
Я хочу пожелать вновь и вновь,
Чтобы все обожали Тебя,
А в душе расцветала ЛЮБОВЬ.


Рецензии