Признание в любви..

- Ты безумна!
- Я знаю..
- Ты невыносима.
- Знаю.
- Временами ты просто мегера.
- Знаю, знаю. Хватит признаваться мне в любви../Ринат Валиуллин. "Соло на одной клавише"/


Пришёл с цветами -весь надушен!
Волнуясь нежно говорил...:
-Мадам,я очень долго слушал,
 кажись теперь я-полюбил!
 Вы так...

-Стервозны?!

-Так ....

-Надменны?!

-Да,нет не то хотел сказать
 Хочу быть с Вами....

-Откровенным?!

-Не надо было начинать..


Рецензии