Мне так легко тебя коснуться...
пусть, даже, мы с тобой не рядом,
Закрыть глаза и улыбнуться...
твой нежный взгляд мне, как награда...
Тебя я чувствую душой,
я ощущаю тебя сердцем...
И знаю, точно, только мой!
и никуда от этого не деться...
Я с нетерпеньем тебя жду,
и предвкушаю нашу встречу...
Ты знаешь, как тебя люблю,
и как молюсь я каждый вечер...
Прошу, чтобы Господь помог,
вселил в нас веру и надежду...
Мы испытание пройдем,
и будем счастливы, как прежде!
Свидетельство о публикации №116090605113