Я помогу тебе, мой милый друг
Подай ты руку,милый друг
Я знаю,что тебе так трудно
О,сколь хорошего вокруг
Ну,посмотри,гроза смеется
Хотела злюкой так побыть
Она вдруг в Фею обернется
Захочет лишь тебя любить..
Все вытряхнет:плохое,гадость
И обернет тебя собой
ВселИт в тебя такую радость
Она закроет мрак любой
Ну,ты очнись..Не нужно киснуть..
Жизнь так прекрасна,хороша
Так хочется мне зубы стиснуть
Сказать-Живи ты, не спеша
Так,ты возьми скорее Счастье
И не бросай его,как есть
Пусть все уйдут твои ненастья
Ну не копи ты в сердце месть...
Ну,не топчи ты разом Жизнь
Расправь-ка плечи и шагай
От бытия,ты просто взвизгни
Ведь жизнь наша,это рай..
Я не уйду,я ,обещаю
Что рядом буду я всегда
Тебя ,я просто обожаю
Ты моя радость ...И,беда..
Мой,друг сердечный..И,заветный
Тебе уже не мало лет
Ты,далеко..Ты,неприметный..
Я шлю издалека привет
Он весь из Счастья,из Надежды
И Веры в жизнь и бытия
Люблю тебя всегда,как прежде
Так ты воспрянь,душа моя
Свидетельство о публикации №116090605076
Солдаткин Михаил Александрович 06.09.2016 18:38 Заявить о нарушении