С другим ОНА уходит...

Как больно видеть, как уходит твоё счастье,
Твоя любовь, твоя мечта.
От осознания всё горестно, несчастно –
Страдает где-то в глубине твоя душа.

Сидишь ты у окна и просто смотришь,
Плетёшь в сознании заворожённом жизни нить.
И думаешь - "Ну где-же твоё счастье?"
Себе напоминаешь, чтобы не забыть.

Все те минуты, что любовь соединила в чувство,
Лелеешь, проживая вновь и вновь,
Ну а в реальности всё очень грустно.
С другим ОНА уходит, – вот и вся любовь.


Рецензии