Вирусы... наши

===========================
***************************
Вирусы наши друзья.
Бациллы чумы трепещите
Они вас убьют,не взыщите
И этому радуюсь я

Они нам посланы свыше,
Но только врачам непонятно,
Что вирусы "выше крыши"
И действие их неотвратно

Иммунная наша система
Помощь получит от них-
Это серьёзная тема,
Их промысел тих,но лих

И если ты полу псих,
Вступил... и не в ту воду,
Написано так на роду,
Не поздоровится всяким-
Дохлым,курносым,инаким
==========================
**************************
   "выше крыши,по большому счёту..."-
    выражение популярное в 80-е годы


Рецензии