Письмо

Двойной  листок держу в руках,читаю,
Исписан он любимою рукой.
И в прошлое я снова возвращаюсь,
К тому,что мне подарено судьбой.

Бумага пожелтела за все годы,
Но ,что написано там можно прочитать.
Смотрю на так любимый почерк,
И хочется мне плакать и рыдать.

Прижму к груди я ветхие листочки,
Которые храню полсотни лет.
Они мне душу теплотой согрели,
И принесли из прошлого привет.

Сверну листочки, положу на место,
Чтоб продолжать и дальше их хранить.
К ним буду постоянно возвращаться,
Того, кто написал их, по прежнему любить.


Рецензии