Бескомпромиссно уходило лето

Бескомпромиссно уходило лето
В свой чемодан бросало: блики света
Луча, который на подушке по утрам
Мне напевал: « Тара,тара-ра-рам».
Купальник, купленный весною
Беспечность моря, шум прибоя
Верхушки гор, плывущих в облаках
И недосказанность с улыбкой на устах.
Пьяняще- спящий вкус малины
И даже с дочкиной картины
Тех хризантем забрало белизну
И даже спиннинг- удочку твою.
Летели в чемодан: с друзьями встречи
Блеск глаз родных, душевность речи…
Молю я лето: « Оставь надежду,
Что снова будет все как прежде…»


Рецензии