Она желала апельсины цвета беж

             Рабочий вариант

  Она желала апельсины цвета беж,
А он любил её возвышенно безумно
И поступал подчас отчаянно  бездумно
В томимом ожидании надежд.

Он их выискивал у света на краю,
Плоды чудные - апельсины цвета беж,
И внутренний его охватывал мятеж
Услышать тихо:
Я тебя люблю!

Где апельсины он только ни искал,
Но сплошь и рядом были рыжей масти,
Он брёл со страстною напастью
В искании призрачного счастья,
И поисков был одержим накал.

Казалось, розыски уже равны нулю...
Сумел найти он апельсины цвета беж,
И полный романтических надежд,
Рванул услышать:
Я тебя люблю!

"Я воплотил мечту заветную твою,
Прошёл сквозь воды я, огонь и трубы,
Чтоб целовать тебя в распахнутые губы..."
Она отрезала ему с презрением грубо:
"Я апельсины больше не люблю!"
                6сен16


Рецензии
Как часто мы гоняемся за призраками, Мишаня!
И всё оказывается мыльным пузырём, обидно.
Хотелось бы, чтобы на позитиве заканчивался
окончательный вариант.

С добром и улыбкой.

Мария Сорока   06.09.2016 15:04     Заявить о нарушении
Специально для тебя напишу хэппи энд, Машута!
С Уважением_Михаил

Михаил Кучерявый   06.09.2016 15:18   Заявить о нарушении
Посмотрим)))

Мария Сорока   06.09.2016 16:00   Заявить о нарушении