Тропою лета

===========================
***************************
Синева не упала с неба,
Печаль не наполнила ночи-
Это осень глядит многоточьем
И кто-то устал от Сочи.

А сон нагадал не о том.
Офелия утром проснулась,
Рекой предо мной обернулась,
Грянул весенний гром

Дом наполнился светом
Ели,сосны-приметы...
Я очарован ответом,
Движением ветреным тела

Осень отметилась мелом
Между страниц тетради.
Ах,это знойное лето,
Ах,эти южные..."Влади"
============================
************************


Рецензии