Под пальцами свет
Однажды приходит обед.
В середине дня так привычней,
Минуты нету вновь лишней,
Котята когтями в бред.
Девушка ждёт ответ
А небо сегодня за вишней,
В точке какой- то лишней,
Под пальцами свет.
Мотоцикл не велосипед,
Из стены улыбается кед.
Могла найти и приличней
Девушка с улицы нижней,
Но видно нужен аскет,
Под пальцами свет.
20.03.07г.
Свидетельство о публикации №116090604956
Людмила Котова 2 18.09.2016 17:03 Заявить о нарушении