***

Глупая дева, любимица принца,
Знай – ты ему не нужна.
В день непогожий навеки разбиться
Страсть неземная должна

В этих делах только равному верить
Стоит, и то не всегда,
Скорбь твою будет ни чем не измерить
Ведь недалеко беда.

Глупая дева не станет умнее
То очевидно всем,
Сколько еще милый принц будет с нею?
Все это было зачем?


Рецензии