Не бросайте детей, не бросайте
Ведь они так невинны в миру.
Не кусайте вы губ, не кусайте,
Ведь вся боль не уйдет по утру.
Вы молитесь за нас ежедневно,
Через вас в этот мир мы пришли
И любовь наша к вам безмятежна,
Не в капусте ребенка нашли.
Не бросайте слова вы на ветер,
Унесет и забудет он их.
И не будет так мир этот светел,
Ведь детей не бывает чужих.
Не бывает в природе бездомных,
Все искусственно здесь создано,
В роддомах оставляют холодных,
Опуская нас сразу на дно.
Наше сердце дороже алмазов,
А любовь невозможно купить,
Для чего нужен блеск унитазов,
Когда хочется просто нам жить?
06 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090604948