Выбор

Пусть говорят родные!
Пусть говорят друзья.
Враги пусть молвят злые,
Младым что умер я.

Пусть врут без мер и соли,
Пусть пьют или не пьют.
Им не понять той боли,
Где я нашёл приют.

Но пусть же не гадают,
Вся правда в паре фраз:
Есть те, что умирают,
А есть кто сам погас.

05.09.2016 г.


Рецензии