Утро

Восток окрасился багрянцем,
В преддверьи дня притихли птицы.
И дуновеньем легким танца
Сон дрогнул,уходя с ресницы.

Сверкают росы серебром
В лучах проснувшегося солнца,
И сердце полнится добром,
И радость сквозь туман прольется.

Я в утренней росе купаюсь,
Брожу по дремлющим лугам,
Покоем мира наслаждаюсь.
Ах,как прекрасны зори по утрам!


Рецензии