Твоё фото на память
Избита фраза...А как сладко на душе!
Меня ты провожала утром ясным
Твоя улыбка замерла в клише...
Смущения румянец ярко рдеет
На личике, любимом и родном!
Смотрю на твоё фото, сердце млеет...
Тебя прекрасней нет на свете всём!
Любимая, я благодарен чуду!
За ласки губ, тепло души твоей
Такую я всю жизнь искал повсюду
Я твой навеки! До исхода дней!...
Свидетельство о публикации №116090604925