Восстановите храм!
Верните сердце старому селу!
Ну почему стоит он бесполезно?
Годами езжу, кланяюсь ему.
Он на горе - величественный, важный.
Стоит так гордо, как святая Русь.
Нас, путников встречает этим храмом
И провожает им Железный Гусь
Верните жителям усладу и надежду,
Позолотите снова купола!
Пусть облачатся батюшки в одежды,
Чтобы их песнь до Господа дошла!
Чтобы поселок вновь стал под защитой,
Чтобы могли детей опять крестить,
Чтобы окутать мир святой молитвой
Всего лишь надо храм восстановить!
19.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090604922
Его необходимо восстановить.
Нужно найти депутатов, и не одного, которые помогут, пробьют финансирование,
найдёт мененатов.
Нужно стучаться во все двери.
Доброе дело должно быть сделано.
Успехов!
Галина Римская 06.09.2016 14:06 Заявить о нарушении
Инна Бабурова 06.09.2016 14:23 Заявить о нарушении