люди-дети
Что с них возьмешь?
Жить с оглядкой и погодя...
Те, которые слышат дождь,
И боятся чернил дождя...
На стекле старых писем след.
Капли - бегают марафон.
Черно-белый ноктюрн газет,
Темно-серый для жизни фон...
Ах, как в детстве всегда легко!
В нем нет горя, разлук, порош.
Одержимо. И босиком...
Люди-дети спешат под дождь.
Оценивай молодость своей души не по тому,
как ты радуешься солнцу и радуге, а по тому,
как радуешься звездам и дождю!
Свидетельство о публикации №116090600490