Моему тренеру тоже не святому. Алексию Н. К-ну
МОЕМУ ТРЕНЕНРУ — ТОЖЕ НЕ СВЯТОМУ.
АЛЕКСИЮ Н.К -НУ
Год прошёл. И, Слава Богу!
Вместе шли мы, но не в ногу -
в споре старых мужиков,
усмиривших свой норов.
Время скачет, бой-братишка.
Мы не спим, но очень слишком
сдерживают под уздцы
нас в полёте «мудрецы».
То один, проснувшись вкось,
сел подхвостием на гвоздь.
И орёт он благим матом:
- Окружили, супостаты!
Жалобы слонам он пишет,
но они его не слышат...
Кляузы медведям точит,
но они над ним хохочут.
Что же делать, как же быть?
Заливает свою прыть —
и слезой, и алкоголем,
пакостями... Всё пустое...
Слышал утром — в «речке рано
утонули два барана»*,
два сексота - «молодца»,
тёзки оба два глупца.
*У Сергея Михалкова:
«В этой речке утром рано
Утонули два барана».
(«Бараны»)
ИгВаС.
5.9.2015.
Свидетельство о публикации №116090604839