Влюбись в меня...
Лиричных грёз и сладких нег,
На грани призрачных касаний,
Я ангел твой и оберег...
Погладь мои святые крылья,
Я превращюсь в полёт звезды
И сказка тут же станет былью,
Побольше солнца, доброты...
Влюбись в меня, в мой мир ментальный
Астральных бликов и цветов,
Я дом реки твоей хрустальный,
Луга из синих васильков...
Гоню все чувства словно воды
Туда, к подножью гордых скал,
Под удивительные своды,
На лучезарный пьедестал...
Влюбись в меня, не пожалеешь,
Я знаю цену той любви,
Зимой холодною согреешь,
Весною вручишь мне цветы...
Влюбись в мои дела, идеи,
В мою чертинку из безумств,
Ползут узором тихо тени,
Вальс из волшебности искусств...
Влюбись в меня, моя натура,
Как Волга очень широка,
Твоё лекарство я, микстура,
Твой друг и верная рука...
Поняв мой мир, ты станешь ближе
К космичным звёздам, небесам,
Ведь ангел видет всё и слышет,
Он тонко чувствует всё сам...
Влюбись в волнующие зори,
В закаты, осень и весну,
Я испытала много боли
И потому сейчас живу...
Мои стихи лишь исцеленье
И бег от серой суеты,
А в рифме солнечное пенье,
Земная сказка доброты...
Влюбись в меня, тебе отвечу
Святой взаимностью души,
Лети на небо, лирой встречу,
Мой мир из радуг витражи...
Свидетельство о публикации №116090604779