Нет, не в фонтанах
Нет, не в фонтанах
Из звёзд фейерверка, –
Истина – в молнии:
Бах – и померкла!..
Ночь нашей вечности
Сшита из ночек...
Истина в молнии –
Прочее прочерк.
(Опубликовано в "Дне литературы", январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090604740