пальцы веером

порою и сам
не пойму -
откуда?
куда простирается
собственная прострация?
тягостно одному...
понять бы её -
постараться,
да изложить вкратце, -
некому только,
бумаге
разве что,-
лакомься, бедолага...
да изложи сплина
причины...
заведу себе
скороспелую
мессалину, -
вот тогда,
наверное,
скинув личину,
заживу я чинно,
весело
неторопливо,
уверенно ...
и пальцы пущу
веером.

05.09.16.


Рецензии