Вот и осень наступила
с деревьев падает листва
И дождем заморосила,
приближая холода
За окном приходит в осень
сокращенный ночью день
и никто его не спросит
когда станет посветлей
Потому что сами знаем
посветлеет он весной
когда снег зимой расстает
и запахнет вновь травой
02.09.2016
Свидетельство о публикации №116090604676